Il contenuto di acido ascorbico é da considerarsi in milligrammi per 100 grammi di prodotto fresco e maturo (non cotto e non conservato). 
   
Kiwi = 85 mg/100
    Origine
      Benefici
     Clementine = 54 mg/100gr
    Origine
    Curiosita

     Limoni = 50 mg/100gr
      Origine
    Curiosita

         Arance = 50 mg/100gr
           Dieta
           Ricette

          Ananas = 17 mg/100gr
           Origine
       Consiglio
       Coltivazione
          Anguria = 8 mg/100gr
        Generalità
        Informazione
        Origine
        Fragole = 54 mg/100gr
          Generalità
          Informazione
          Curiosità
   Mandarini = 42 mg/100gr
    Varietà
  Informazione
  Ricetta
  Pompelmo = 40 mg/100gr
   Informazione
  Informazione
                            Origini

                                                  Per tornare alla pagina principale 
Ritorna all'inizio della pagina

Se ti chiami LUCIA e sei di CANDIOLO (TO) clicca quì altrimenti per favore torna indietro, grazie.

                      Sai cosa è il CLORURO DA MAGNESIO ? vai su
                                 
www.genfranconet.tk

                                Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti la VITA
                                                      www.dr-rath-foundation.org
                                                      www.massimopietrangeli.net
                                         www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1

I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.

http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm

http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lettura.htm

http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm

Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti che sono: CHI SIAMO, LA DONNA,
SITO SECONDO, SITO TERZO, SITO QUARTO, SITO SESTO,
SITO DECIMO.

                           Quindi clicca per SAPERNE di più sull'ACIDO ASCORBICO
                         
oppure:
                                    www.genfranconettt.tk